Quels sont les avantages Libon de mon offre Sosh ?

Grace à votre offre Sosh, vous bénéficiez des avantages suivants :

• Avantage Libon appels vers la France depuis l’étranger pour appeler les fixes et les mobiles de France métropolitaine en wifi lorsque vous êtes à l'étranger
  • Avantage Sosh Europe pour appeler en illimité vers les fixes et les mobiles, depuis l’application Libon, vers 64 destinations en Europe, DOM, USA et Canada
  • Parcours personnalisé Sosh
  • Service client Orange dédié

Important :Cette offre est incluse (pour les forfaits 19,99€ et 24,99€) au-delà du 31/08 et à la date de renouvellement de votre forfait Sosh. Par exemple: votre forfait Sosh se renouvelle tous les 30 du mois, l'offre sera alors incluse dans votre forfait qu'à partir du 30 Sept.