Comment est facturé Libon ?

Les coûts de téléchargement et d'utilisation sont des communications décomptées de votre forfait internet mobile (data).

Pour vos appels :

• Appels Libon avec l‘avantage Libon Appels vers la France depuis l'étranger, Sosh Europe  : Gratuit en wifi et décompté de votre forfait internet mobile (data) sur réseau mobile. (1h d'appel = 30 Mo)
  • Appels Libon : Décompté de votre crédit de minutes Libon Out (selon votre Offre)
  • Appels classiques : Décompté de votre forfait voix Sosh (tarification dépendant du numéro composé, voir fiche tarifaire).