Comment cacher mon numéro lors de mes appels avec Libon ? [Android]

Pour cacher votre numéro, lancer l'application Libon: Cliquez sur l'avatar en haut à droite de votre écran, puis cliquez sur Réglages

À côté de Masquer mon numéro, faites glisser le bouton vers la droite jusqu'à ce qu'il devienne orange pour activer cette fonctionnalité.

Votre numéro de téléphone ne sera plus affiché lors d'un appel Libon*.

Profitez de vos appels avec Libon!

*Cette fonctionnalité n'est pas compatible avec certains opérateurs, il se peut alors que votre numéro ne sera pas caché pour tous vos appels.