Articles sur : Mon application Libon
Cet article est aussi disponible en :

Masquer mon numéro

Avec Libon, il est possible de masquer votre numéro de téléphone pour les appels sortants.

Notez que cette option dépend de votre opérateur et nous ne pouvons donc pas garantir son bon fonctionnement.
Pour activer l'option :

Sur votre téléphone Android, touchez Profil (en bas à droite) → Réglages → activez l'option Masquer mon numéro

Sur votre iPhone, touchez Profil (en bas à droite) → Mon compte → activez l'option Masquer mon numéro

Avez-vous des questions ? Contactez-nous par chat en touchant l'icône à droite 🙂

Mis à jour le : 20/03/2024