Consulter ou supprimer mon historique d'appels

Pour consulter votre historique d'appels Libon, rien de plus simple :

Sur votre téléphone, touchez Accueil, en bas, à gauche de l'écran :

Pour consulter les détails de vos appels, touchez l'appel en question, et vous verrez en bas de l'écran :

La date de l'appel
La durée de l'appel

Si vous désirez supprimer des numéros de votre historique d'appels,

sur votre Android, appuyez longuement sur un appel, sélectionnez les appels que vous désirez supprimer et appuyez sur l'icône Corbeille 🗑️, en haut, à droite de l'écran ;

sur votre iPhone, choisissez le numéro à supprimer dans la liste, touchez le numéro concerné et glissez doucement vers la gauche. Supprimez-le !

En savoir plus:
Si vous vous déconnectez de l'application, l'historique d'appels sera supprimé !
Sur Android, si vous désirez supprimer tous les appels Libon effectués, appuyez l’avatar en bas à droite et, depuis le menu Réglages, sélectionnez Vider l'historique des appels.

Avez-vous des questions ? Contactez-nous par chat en touchant l'icône à droite 🙂

Mis à jour le : 18/01/2024