Utilisateurs Android : Qu'est-ce que le paiement sur facture opérateur ?

Vous pouvez acheter vos Packs Libon en toute simplicité directement sur votre facture opérateur. Vous n’avez pas besoin d’utiliser votre carte de paiement ou de renseigner vos coordonnées bancaires sur Google Play, les achats seront reportés sur votre facture opérateur du mois. En cas d’un forfait bloqué ou prépayé, votre achat sera déduit de ce dernier.

Comment ça marche ?

• Sélectionnez le Pack Libon que vous souhaitez acheter
  • Appuyez sur la flèche pour afficher les paramètres de paiements puis allez dans « Mode de paiement
  • Sélectionnez l’option “Activer la facturation +nom de votre opérateur”
  • Renseignez ensuite les informations demandées : numéro de téléphone, nom et adresse. Puis appuyez sur "ENREGISTRER"

• Appuyez sur "ACCEPTER" puis entrez votre mot de passe Google Play pour finaliser votre achat.

Pour votre prochain achat, ces informations seront préenregistrées et le mode de paiement par défaut sera le paiement sur facture opérateur

Le détail de vos achats apparaîtra sur la facture mensuelle de votre opérateur.

Est-ce gratuit ?

Ce service est proposé gratuitement par Google Play et n’entraînera pas de frais supplémentaires. Le montant de l'achat affiché sera le montant qui sera reporté sur votre facture.

Est-ce possible avec mon opérateur ?

Attention, les modes de paiement disponibles sur Google Play peuvent varier en fonction de votre pays et de votre opérateur. Vérifiez ici pour savoir si votre opérateur est pris en charge : https://support.google.com/googleplay/answer/2651410?hl=fr

Bon à savoir:

• La facturation directe par l'opérateur n'est disponible que via l'application Google Play Store. Elle ne l'est donc pas sur le site Web de Google Play depuis votre ordinateur ni depuis le navigateur d'un mobile.
  • Certains opérateurs limitent le montant des paiements sur facture par mois. Merci de vous renseigner auprès de votre opérateur.