Je n'ai pas reçu mon code de validation, que faire ?

Si vous ne recevez pas le code de validation envoyé par SMS (même après avoir patienté les 60 sec) :

• Vérifiez bien que le numéro téléphone que vous avez renseigné est correct. Si ce n'est pas le cas, toucher "Changer" pour le modifier.
  • Assurez-vous que vous êtes connectés à votre réseau mobile pour pouvoir recevoir des appels ou des SMS.
  • Vous pouvez choisir de recevoir votre code par appel automatique, toucher"Par appel" pour déclencher cet appel.
  • Vous pouvez aussi essayer de le recevoir encore une fois par SMS en touchant "Par SMS"

Toujours pas de code ? N'hésitez pas à nous contacter : support@libon.com