Libon est-il gratuit ?

Oui! Vous pouvez télécharger Libon gratuitement sur votre Android et iPhone !

Libon consomme très peu de data, mais nous vous conseillons :

• Lorsque vous êtes à l'étranger (hors Europe), désactivez les données cellulaire et connectez-vous à un réseau Wifi gratuit pour éviter les frais d'itinérance
  • Même si vous n'êtes pas à l'étranger, des frais de data peuvent vous être facturés par votre opérateur mobile. Il est dont préférable de se connecter à un réseau wifi gratuit pour passer vos appels.