Qu'est-ce que Libon ?

Libon est une application mobile (iOS et Android) qui permet de passer des appels internationaux vers les numéros fixes et mobiles de + de 140 pays à travers le monde. Nous offrons à nos utilisateurs les meilleurs tarifs avec une qualité irréprochable.

A la différence de produits comme Skype, WhatsApp ou d’autres applications, qui nécessitent que l’appelant ET l’appelé aient tous les deux une connexion internet et un smartphone, Libon permet à l’appelant (qui est connecté à internet) de joindre des téléphones fixes et mobiles sans que le destinataire n’ait besoin d’installer quoi que ce soit : seul celui qui passe l’appel a besoin d’installer Libon. Celui qui reçoit l’appel n’aura qu’à décrocher son téléphone fixe ou mobile !

Quels sont les avantages d'acheter des minutes Libon ?

Avec Libon, vous achetez des minutes, et non du crédit. L’avantage d’une formule “Minutes” par rapport à une formule “Crédit” est que vous savez exactement le temps que vous avez à passer avec vos proches.

⌛ Notre facturation à la seconde vous permet de maitriser votre consommation dès la première seconde. 10 minutes achetées = 10 minutes de conversation avec vos proches

📅 Pas de date d'expiration : vos minutes Libon n’expirent jamais. Consommez et rechargez votre forfait quand vous voulez

💵 Aucun coût supplémentaire : sans frais de connexion, ni coûts cachés ! Libon est garanti sans arnaque

🏄   Libon est sans engagement : achetez des minutes et utilisez-les quand bon vous semble. Aucun renouvellement automatique

📱 Libon est 100% numérique : pas besoin de carte SIM pour profiter de votre forfait. Et si vous changez de téléphone, aucun problème, vous retrouverez vos minutes dans votre nouveau téléphone

📡    Les appels sont possible en 3G*, 4G* ou WI-FI ! Pour commencer vos appels, vous pouvez utiliser la connexion internet de votre choix (seulement pour l'appelant 😉)

Notre secret pour vous proposer les meilleurs tarifs avec une qualité irréprochable ?

Pour pouvoir proposer les meilleurs prix avec une excellente qualité, nous nous appuyons sur notre partenariat avec des opérateurs comme Orange en France et en Afrique et avec les opérateurs locaux de chaque pays. Pour plus de détails, nous vous proposons de lire l'un de nos articles sur le sujet.

En bref (et en emoji)

🌍📞 ▶  📱☎

🕒 = 🕒 ‼️

👌👂 🤘🤳

💰😍

Et si vous en voulez +, laissez-vous convaincre par le talent marketing de nos chers utilisateurs 😆 !