Comment créer un compte Libon ?

Bienvenue ! Si vous n’avez pas de compte Libon, vous pouvez en créer un en suivant quelques étapes :

• Ouvrez l’application une fois que vous l'avez téléchargée sur votre téléphone puis appuyez sur COMMENCER

• Entrez votre numéro de téléphone puis cliquez sur CONTINUER

• Vous allez alors recevoir un SMS contenant un code d'activation pour confirmer votre numéro de téléphone. Entrez le code à 4 chiffres pour valider votre compte. Sur Android, le code de validation est récupéré automatiquement. Vous n'avez pas reçu, votre code de validation ? Cliquez-ici

Félicitations ! Votre compte est désormais créé. Vous pouvez dorénavant commencer à passer des appels avec Libon !