Comment télécharger l'application et créer un compte ?

Rendez-vous dans votre AppStore si vous avez un iPhone ou dans votre Google Play store si vous avez un Android, recherchez l'application "Libon" et téléchargez la sur votre smartphone.

Pour créer un compte Libon, quelques minutes suffisent :

• Ouvrez l’application une fois que vous l'avez téléchargée sur votre téléphone puis appuyez sur COMMENCER

• Entrez votre numéro de téléphone puis cliquez sur CONTINUER

• Vous allez alors recevoir un SMS contenant un code d'activation pour confirmer votre numéro de téléphone. Entrez le code à 4 chiffres pour valider votre compte. Sur Android, le code de validation est récupéré automatiquement. Vous n'avez pas reçu, votre code de validation ? Cliquez-ici

Félicitations ! Votre compte est désormais créé. Vous pouvez dorénavant commencer à passer des appels avec Libon !