Je n’ai pas de mot de passe, comment faire ? [Android]

Vous avez oublié votre mot de passe Libon ou vous ne l'avez pas encore créé ? Pas de panique !

• Lancez votre application Libon et cliquez sur SE CONNECTER
  • Cliquez sur JE NE CONNAIS PAS MON MOT DE PASSE puis renseignez votre numéro de téléphone

• Vous recevrez un SMS avec un lien. Cliquez sur le lien pour créer un nouveau mot de passe.
  • Entrez ensuite le mot de passe souhaitez, puis appuyez sur Réinitialiser