Comment acheter des minutes Libon ?

Avec les minutes Libon, vous pouvez appeler moins cher vers les fixes et les mobiles de plus de 140 destinations dans le monde. Même lorsque vous êtes à l’étranger !

Il vous suffit de rechercher la destination que vous souhaitez appeler et choisir l'offre qui vous convient.

• Depuis votre application, cliquez sur  en bas à droite de votre écran
  • Appuyez ensuite sur Choisir la destination et sélectionnez le pays désiré, ou saisissez directement le nom du pays recherché dans la barre de recherche

• Après avoir choisis votre pays, vous pouvez sélectionner l'offre que vous souhaitez (certaines destinations sont comprises dans plusieurs offres Libon) ainsi que le nombre de minutes que vous souhaitez acheter.

• Saisissez ensuite votre mot de passe Apple si vous êtes sur iPhone ou Google Play si vous êtes sur Android. Appuyez sur « OK » pour confirmer votre achat.

• Vous recevrez alors un mail de l’Apple Store ou du Google Play store vous confirmant votre achat et l’ajout des minutes achetées à votre compte Libon.

Bon à savoir :

• Vos appels Libon passés sont comptabilisés à la seconde
  • Les appels Libon sont sans frais de connexion
  • Vous pouvez recharger plusieurs Packs dans la limite de 20 achats par mois/compte Libon
  • Les Packs disponibles peuvent varier d'un pays à un autre, veuillez consulter la liste des packs disponibles dans votre pays directement dans votre application.
  • L'offre Libon n'est pas disponible dans les pays suivants : Slovaquie, Roumanie, Moldavie.