Comment passer un appel avec Libon ?

Pour passer des appels à l'international en utilisant vos minutes Libon, procédez comme suit:

Depuis votre carnet d'adresses:

• Depuis le menu principal de votre application, cliquez sur l’icône représentant un carnet d’adresse pour accéder à vos contacts
  • Sélectionnez le contact que vous souhaitez appeler, puis cliquez sur l’icône du téléphone en bas à droite, en face du numéro

Pour avoir pouvoir appeler vos contacts depuis Libon, vous aurez besoin de donner l'autorisation à l'application d’accéder à vos contacts.

Depuis le clavier :

Vous pouvez aussi utiliser le clavier pour composer un numéro qui n'est pas dans votre carnet d'adresse :

• Dans le menu Récent de votre application, cliquez sur l’icône représentant un clavier.
  • Choisissez au préalable le pays vers lequel vous souhaitez téléphoner (sauf si vous connaissez l’indicatif du pays) puis entrez le numéro de téléphone. Appuyez ensuite sur l’icône d’appel.