Comment acheter des minutes Libon sur le site internet ?

Sur le site Libon.com, choisissez l’offre que vous voulez recharger en fonction de la destination et le numéro que vous souhaitez appeler :

• Sélectionnez le nombre de minutes souhaitées, cliquez sur ACHETER
  • Connectez-vous à Libon en utilisant votre numéro de téléphone et votre mot de passe
  • Entrez vos informations de facturation: votre nom et prénom, votre adresse e-mail et votre adresse postale (Toutes ces informations sont obligatoires), puis cliquez sur PAYER. Vos informations de facturation seront enregistrées pour votre prochain achat.
  • Entrez vos coordonnées de paiement: votre numéro de carte, la date de péremption et le code CVV et cliquez sur PAYER. Vous pouvez utiliser VISA ou MASTERCARD pour faire votre achat
  • Une fois votre transaction terminée, vos minutes Libon vous seront ajoutées au compte Libon (sur tous vos appareils) et vous pouvez commencer à appeler!

Pourquoi mon paiement a-t-il échoué ?

Il y a plusieurs raisons pour lesquelles cela pourrait se produire :

• Une erreur dans les détails de vos paiements: vérifiez d'abord que vous avez correctement entré tous ces détails, en particulier votre numéro de carte, la date de péremption et le code de vérification de la carte.
  • Le paiement a peut-être été rejeté par votre banque en raison de fonds insuffisants ou d'autres restrictions. Veuillez contacter votre banque pour avoir plus d'informations.
  • Il est également possible que Libon ait refusé votre paiement parce que vous avez atteint notre limite d'achat par mois (20 achats max/mois).
  • Si vous rencontrez toujours des problèmes de paiement, contactez l'équipe de support: support@libon.com

Puis-je acheter des minutes sur le site Web pendant que je suis à l'étranger?

Cette méthode de paiement n'est accessible que lorsque vous vous trouvez en : Autriche, Belgique, Chypre, Allemagne, Estonie, Finlande, France, Grèce, Irlande, Italie, Lettonie, Lituanie, Malte, Pays-Bas, Portugal, Slovaquie, Slovénie, Espagne et République de Corée , Koweït.