J'ai déjà un compte mais j'ai été déconnecté, comment faire ?

Comment créer son mot de passe afin de visiter la boutique en ligne ?

Afin de pouvoir acheter vos minutes sur notre site web www.libon.com, il est nécessaire de créer un mot de passe
Ce mot de passe ne vous sera nécessaire QUE pour vous connecter sur ce site web!

1. Suivre ce lien depuis votre smartphone : liboncall://setpassword
  2. Créer votre mot de passe depuis l'application Libon
  3. Retourner sur le site shop.libon.com pour utiliser le mot de passe fraîchement créé

Pour vous connecter dans l'application Libon

Vous avez déjà un compte mais vous avez été déconnecté ou bien vous avez changé de Smartphone ? Pas de panique !

• Lancez votre application Libon et cliquez sur COMMENCER
  • Renseignez votre numéro de téléphone et cliquez sur CONTINUER en haut à droite de votre écran

• Vous recevrez un SMS avec un nouveau code PIN
  • Saisissez ce nouveau code PIN dans l'application

Et voilà ! Vous pouvez à nouveau profiter de vos minutes 😊

Pour vous connecter sur le site web Libon

Pour vous connecter dans la boutique Libon, il faut créer un mot de passe dans votre application Libon ! Suivez le guide, c'est ici