J'ai déjà un compte mais j'ai été déconnecté, comment faire ?

Pour vous connecter dans l'application Libon

Vous avez déjà un compte mais vous avez été déconnecté ou bien vous avez changé de Smartphone ? Pas de panique !

• Lancez votre application Libon et cliquez sur COMMENCER
  • Renseignez votre numéro de téléphone et cliquez sur CONTINUER en haut à droite de votre écran

• Vous recevrez un SMS avec un nouveau code PIN
  • Saisissez ce nouveau code PIN dans l'application

Et voilà ! Vous pouvez à nouveau profiter de vos minutes 😊

Pour vous connecter sur le site web Libon

Pour vous connecter dans la boutique Libon, il faut créer un mot de passe dans votre application Libon ! Suivez le guide, c'est ici