Je n’ai pas de mot de passe, comment faire ? [iPhone]

Vous avez oublié votre mot de passe Libon ou vous ne l'avez pas encore créé ? Pas de panique !

• Lancez votre application Libon et cliquez sur COMMENCER
  • Renseignez votre numéro de téléphone et cliquez sur CONTINUER en haut à droite de votre écran

• Cliquez sur CREER UN MOT DE PASSE pour générer un nouveau mot de passe et accéder à votre compte Libon

• Vous recevrez un SMS avec un lien. Cliquez sur le lien pour créer un nouveau mot de passe.
  • Entrez ensuite le mot de passe souhaité, puis appuyez sur Réinitialiser