J'ai un nouveau numéro, comment modifier mon compte ? [iPhone]

Cette fonctionnalité vous permet de changer le numéro de téléphone associé à votre compte Libon. Suivez les étapes ci-dessous pour changer votre numéro de téléphone :

• Allez sur votre compte en cliquant sur le petit avatar en haut à droite de votre écran
  • Cliquez sur votre numéro de téléphone pour le changer puis sur CONTINUER

• Saisissez votre nouveau numéros de téléphone et cliquez sur CONTINUER

• Pour confirmer ce changement, vous recevrez un SMS avec un code de validation sur votre nouveau numéro. Entrez le code à 4 chiffres reçu par SMS pour confirmer le changement de votre numéro de téléphone.

Important :

Il se peut que ce changement affecte votre offre actuelle, si vous bénéficiez d'une offre partenaire avec votre ancien numéro.