Comment acheter des minutes Libon ? [Android]

Vous pouvez recharger vos minutes Libon via le Google Play store ou par carte bancaire :

• Depuis votre application, cliquez sur  en haut de votre écran
  • Appuyez ensuite sur Choisir la destination et sélectionnez le pays désiré, ou saisissez directement le nom du pays recherché dans la barre de recherche.
  • Après avoir choisis votre pays, vous pouvez sélectionner l'offre que vous souhaitez (certaines destinations sont comprises dans plusieurs offres Libon) ainsi que le nombre de minutes que vous souhaitez acheter.

Via le Google Play

• Saisissez ensuite votre mot de passe Google Play. Appuyez sur « OK » pour confirmer votre achat.
  • Vous recevrez alors un mail de l’Apple Store ou du Google Play store vous confirmant votre achat et l’ajout des minutes achetées à votre compte Libon.

Par carte bancaire

Pas besoin d'avoir un compte Google Play, votre carte bancaire suffit et vous permet d’économiser jusqu'à 20% sur le prix de vos minutes Libon. C’est rapide, sécurisé et surtout moins cher !

COMMENT ÇA MARCHE ?

• Sélectionnez « Carte bancaire » puis suivez les instructions à l'écran (seules les cartes VISA et MASTERCARD sont acceptées).
  • Un mail de confirmation d’achat vous sera alors envoyé (invoice@libon.com), et vos minutes Libon seront automatiquement ajoutées à votre compte à la fin du processus de vérification (cela peut prendre quelques minutes).

Bon appel !

Bon à savoir :

• Vos appels Libon passés sont comptabilisés à la seconde
  • Les appels Libon sont sans frais de connexion
  • Les informations de votre carte de paiement ne seront pas stockées
  • Le paiement par carte bancaire est disponible uniquement dans les pays suivants : Autriche, Belgique, Chypre, Espagne, Estonie, Finlande, France, Grèce, Irlande, Italie, Lettonie, Lituanie, Malte, Pays-Bas, Portugal, Slovaquie, Slovénie, Allemagne, République de Corée, Koweït.
  • La limite d’achats est de 20 achats/mois/compte Libon