Je ne vois pas les minutes que j'ai achetées dans mon application, que dois-je faire?

Relancer votre application et vérifiez si le solde de vos minutes a été mis à jour. Si vos minutes achetées n'apparaissent toujours pas, envoyez-nous une capture d'écran par mail ainsi que la confirmation d'achat envoyé par le google Play store ou l'Appstore à support@libon.com

Si vous n'avez pas reçu de confirmation par mail pour cet achat, vous devez contacter Google Play Store ou iTunes.