Comment acheter des minutes Libon ? [iPhone]

Il vous suffit de rechercher la destination que vous souhaitez appeler et choisir l'offre qui vous convient.

• Depuis votre application, cliquez sur  en bas à droite de votre écran
  • Appuyez ensuite sur Choisir la destination et sélectionnez le pays désiré, ou saisissez directement le nom du pays recherché dans la barre de recherche

• Après avoir choisis votre pays, vous pouvez sélectionner l'offre que vous souhaitez (certaines destinations sont comprises dans plusieurs offres Libon) ainsi que le nombre de minutes que vous souhaitez acheter.

• Saisissez ensuite votre mot de passe Apple. Appuyez sur « OK » pour confirmer votre achat
  • Vous recevrez alors un mail de l’Apple Store vous confirmant votre achat et l’ajout des minutes achetées à votre compte Libon.

Bon à savoir :

• Vos appels Libon passés sont comptabilisés à la seconde
  • Les appels Libon sont sans frais de connexion
  • Vous pouvez recharger plusieurs Packs dans la limite de 20 achats par mois/compte Libon