Comment transférer du crédit depuis transfer.libon.com

Libon vous propose de transférer du crédit vers le téléphone mobile de votre famille.

Dans cette page, nous allons vous expliquer pas à pas comment procéder à ce chargement.

Le transfert de crédit permet d'ajouter du crédit dans la carte SIM d'un numéro de téléphone. Il ne permet pas de partager des minutes Libon avec une autre personne !

Depuis le site web https://transfer.libon.com/

1 - Saisir le numéro du téléphone que vous souhaitez recharger

Saisie directe du numéro

Pour saisir le numéro à recharger, vous pouvez au choix saisir le numéro en ajoutant + ou 00 au début. Dans ce cas, n'oubliez d'ajouter le code de votre pays (221 pour le Sénégal, 223 pour le Mali,...)

Une fois le numéro saisi, le bouton RECHARGER devrait changer de couleur afin de confirmer que vous pouvez passer à l'étape suivante !

Choisir le pays puis saisir le numéro

Choisir dans la liste des pays, celui de votre destinataire et saisir ensuite le reste du numéro de téléphone.

Une fois le numéro saisi, le bouton RECHARGER devrait changer de couleur afin de confirmer que vous pouvez passer à l'étape suivante !

2 - Se connecter avec votre compte Libon dans votre espace sécurisé 🛡

Afin de vous aider au mieux dans cette étape, une page est intégralement dédiée à la connexion à la boutique en ligne.
En cas de problème, nous vous invitons donc à consulter cette page d'aide : https://support.libon.com/hc/articles/360012093413

3 - Choisir le montant de la recharge à envoyer

Cliquez sur le montant que vous voulez envoyez. Celui-ci changera de couleur et vous enverra vers l'étape suivante.

Si vous vous rendez compte que le numéro de téléphone est erroné, vous pouvez le modifier en appuyant sur MODIFIER.

4 & 5 - Saisir vos informations personnelles

Afin d'éditer et vous envoyer votre reçu, Libon vous demande de renseigner votre nom, prénom, email et votre adresse de facturation.

Ces informations ne vous seront demandés qu'une seule fois 😉

6 - Choix de votre moyen de paiement et 3DSecure 💳

Dernier étape, il faut payer le montant indiqué précédemment

• Saisissez les informations de votre carte de crédit
  • Cochez la case "Thermes et conditions"
  • Le bouton PAYER a changé de couleur, appuyez dessus
  • Vous allez être dirigé vers l'étape 3DSecure de votre banque
  • Bravo ! Achat réussi

📝 Dernier conseil, vous trouverez un identifiant dans le message vert. Nous vous invitons à conserver cet identifiant au cas où.

👨‍🚒 Pour toute remarque 👩‍🚒

Pour nous faire un retour, vous pouvez nous contacter via

Ce service est nouveau chez nous donc tous vos retours nous aiderons énormément à nous améliorer ! Merci d'avance 🙏