Comment créer son mot de passe afin de visiter la boutique en ligne ?

Afin de pouvoir acheter vos minutes sur notre site web www.libon.com, il est nécessaire de créer un mot de passe
Ce mot de passe ne vous sera nécessaire QUE pour vous connecter sur ce site web!

1. Suivre ce lien depuis votre smartphone : liboncall://setpassword
  2. Créer votre mot de passe depuis l'application Libon
  3. Retourner sur le site shop.libon.com pour utiliser le mot de passe fraîchement créé