Comment se connecter à la boutique en ligne shop.libon.com ?

Pour vous connecter à la boutique shop.libon.com, vous allez devoir saisir un code PIN que vous allez recevoir par SMS. Il est donc indispensable d'être en possession de la carte SIM du numéro de téléphone de votre compte Libon

Merci de suivre ces étapes pour vous connecter :

1 - Saisir votre numéro de téléphone

1. Saisissez dans le 1er champ le numéro de téléphone associé à votre compte Libon
  2. Appuyez ensuite sur SE CONNECTER

Où est ce numéro de téléphone?

Si vous avez un doute, il est possible de retrouver votre numéro de téléphone dans votre application Libon :

Apple

Depuis la bar de menu, appuyez sur l'icône d'avatar 👤 > Réglages

Android

Un simple clic sur l'icône Avatar vous suffira à voir votre numéro de téléphone 👤

2 - Saisir le code PIN reçu par SMS

1. Une fois le SMS reçu, tapez le code PIN reçu dans le 2ème champ
  2. Appuyez sur VALIDER, et bienvenue dans la boutique 😊 !

👨‍🚒 En cas de problème 👩‍🚒

Si vous n'avez pas réussi à vous connecter, vous pouvez nous demander de l'aide via

⚠ Création de compte impossible dans cette page !

Il est impossible de créer un compte Libon depuis ce site web. Il est OBLIGATOIRE de créer un compte via l'application Libon : https://www.libon.com/dl