Comment installer Google Play Services ?

Les services Google Play permettent la mise à jour des applications Google et Google Play.

Ce composant offre des fonctionnalités fondamentales, telles que l'authentification auprès des services Google, la synchronisation des contacts, l'accès à tous les paramètres de confidentialité les plus récents, ainsi que des services géolocalisés de meilleure qualité et plus écoénergétiques.

Les services Google Play vous offrent également un meilleur confort d'utilisation des applications, dont Libon. Pour + d'information, nous invitons à consulter le site de Google Play

Installation via Google

Pour installer, ouvrez Google Play et recherchez "Services Google Play" :
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.gms&referrer=utm_source%3DAndroidPIT%26utm_medium%3DAndroidPIT%26utm_campaign%3DAndroidPIT

Installation manuelle

Vous pouvez vous rendre sur un site d'APK (fichier d'installation d'application Android) pour l'installer vous même dans votre téléphone :
https://apkpure.com/fr/google-play-services/com.google.android.gms

Avez-vous des questions ? Contactez-nous par chat en touchant l'icône à droite 🙂

Mis à jour le : 10/12/2020