Articles sur : Liste des préfixes des opérateurs
Cet article est aussi disponible en :

Liste des préfixes Orange Guinée Conakry 🇬🇳

Pour connaître tout sur nos offres, nous vous invitons à consulter les informations directement dans votre application ou sur notre site web Libon.com

Pour choisir l'offre qui vous convient, cet article est à votre disposition.

Voici la liste des préfixes de l'opérateur Orange Guinée Conakry inclus dans nos offres partenaires Libon :

📱 Mobile :

+224 610 A BC DE F
+224 611 A BC DE F
+224 62 A BC DE FG

Pour découvrir nos tarifs avantageux, n'hésitez pas à télécharger notre application Libon sur votre smartphone Android ou iPhone !

Depuis l'application, nous vous guiderons pour trouver le meilleur prix quelque soit la personne que vous souhaitez appeler 😉

Pour d'autres opérateurs guinéens, vous pouvez acheter des minutes "GUINÉE".

Avez-vous des questions ? Contactez-nous par chat en touchant l'icône à droite 🙂

Mis à jour le : 26/01/2024