Tutoriel pas à pas : comment acheter avec sa carte de crédit dans l’application Libon ?

Voici un petit tutoriel à suivre pour acheter dans l'application Libon sous Android avec votre carte de crédit.

Le tutoriel commence dans la page après avoir choisi votre moyen de paiement !

1 - Remplir le formulaire de paiement et appuyer sur PAYER

2 - Laisser s'ouvrir la page de la banque

Si lors de cette étape, votre page reste blanche, nous vous invitons à tester avec un autre navigateur web 🔥🦊

3 - Se rendre dans l'application de ma banque pour valider l'achat

4 - Retourner dans la page web qui s'était ouverte (voir Étape 2)

⚠️ Attention, il est impératif à cette étape de retourner dans la page web et non dans l'application Libon ! Si entre-temps vous revenez dans l'application Libon, la transaction sera malheureusement annulée (et donc il n'y aura aucun débit sur votre compte en banque 😉).

5 - Retour (automatique) dans Libon et validation de l'achat

⚠️ Selon votre navigateur, la page vous renverra automatiquement en Libon. Le cas échéant, il est impératif à ce stade de cliquer sur le bouton RETURN TO APP pour revenir en Libon afin de confirmer votre achat !

🎉🎉🎉🎉 Achat réussi 🎉🎉🎉🎉

Toujours bloqué ?

Si vous rencontrez toujours des difficultés à acheter, notre équipe répondra à vos questions via Facebook Messenger ou par email (menu Aide dans l'application)